Repatriação : a importância das expectativas, do reconhecimento e da avaliação no processo de reintegração : relações com a intenção de Turnover, o empowerment e a auto-avaliação do desempenho - Alves, Maria da Silveira Machado Marques (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014