A influência dos ateliês de leitura na qualidade da leitura em voz alta e no desenvolvimento da compreensão leitora - Batista, Ana Rita Calhanas (2021)
Relatório de Prática de Ensino Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Português e História e Geografia de Portugal