Artefacts and the digital creation cycle/process - Marcos, Adérito (2020)
ARTeFACTo 2018 – 1st International Conference of Transdisciplinary Studies in Arts, Technology and Society. Conferência Internacional, realizada na Universidade Aberta, Palácio Ceia, em Lisboa de 16-17 de novembro de 2018.