A EXECUÇÃO DA PENA DE PRISÃO NO BRASIL E EM PORTUGAL (Análise do Regime Disciplinar Diferenciado no Brasil) - Bordalo, Tayana de Souza (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito