Development of a Highway Tolling and Enforcement System Using Convolutional Neural Networks and Fine-Grained Visual Classification - Oliveira, Roberto Manuel Trindade (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia