O turismo urbano e a paisagem patrimonial de Coimbra: inovação e estratégias turísticas na procura de produtos de atractividade - Batista, Gonçalo Roque (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentado à Faculdade de Letras