Minorização e velhice: avaliação dos apoios institucionais junto de pescadores - Vale, Claudete Maria Ribeiro do (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Estudos de Minorias