Avaliação da literacia em leitura : uma análise de produções dos estudantes portugueses no âmbito do PISA (Programme for International Students Assessment) - Almeida, Ana Cristina Tomé de (2010)
Dissertação de mestrado em Linguística e Ensino (Linguística Aplicada), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra