Parentalidade positiva e a prevenção de condutas de risco em adolescentes: o papel do criminólogo - Corvo, Jéssica Carolina Delgado (2015)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Criminologia