Blended learning na formação contínua em educação sexual : um estudo com educadores de infância e professores do 1º CEB - Freitas, Dilma L. de (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação na Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015