Ensino experimental das ciências no 1º ciclo do ensino básico:um estudo com professores - Correia, Marisa (2014)
Conhecer as mudanças no pensamento e nas práticas de professores do 1º Ciclo do Ensino Básico após a participação no Programa de Formação “Ensino Experimental das Ciências”