Estudo de misturas betuminosas semi-temperadas por injeção de água - Branco, David Tiago Felgueiras (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Planeamento e Infraestruturas de Transporte)