Influência de Parâmetros Biométricos Opcionais nas Fórmulas de Cálculo da Potência da Lente Intraocular - Pinto, Maria Inês Correia da Fonseca (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina