Relatório de Estágio Curricular - Farmácia Aliança (Porto) - Valente, Catarina (2017)
O estágio descrito neste relatório foi desenvolvido na Farmácia Aliança – Porto. Este teve a duração de 500 horas distribuídas segundo um plano de estágio e decorreu entre o dia 1 de março e 17 de junho de 2016. De acordo com o Plano de Estágio Profissional II, este estágio apresenta os seguintes objetivos: - Favorecer, em contexto real, a integração das aprendizagens que vão sendo desenvolvidas ao longo do curso, de modo a que o estudante vá adquirindo as competências necessárias para a sua formação; - Preparar o estudante para responder às necessidades de uma sociedade cada vez mais exigente; - Permitir o desenvolvimento de capacidade técnica e científica na realização das atividades subjacentes à profissão de Técnico de Farmácia; - Aplicar os princípios éticos e deontológicos inerentes à sua futura profissão; - Desenvolver e avaliar planos de intervenção adequadamente integrados numa equipa multidisciplinar; - Responder aos desafios profissionais com inovação, criatividade e flexibilidade.