Desenvolvimento de projetos de centrais solares fotovoltaicas de potência de pico entre 99,2 kWp e 4,65 MWp em França - Cartaxo, Miguel Alexandre Dos Santos (2020)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020