A instauração do liberalismo em Portugal numa visão global socioeconómica: a participação do Algarve - Mesquita, José Carlos Vilhena (2014)
Trabalho científico sobre a importância do Algarve na implantação do Liberalismo em Portugal. A maioria dos factos aqui citados são originais e revelados em primeira mão.