Desenho das figuras iconográficas do Portal Sul do Mosteiro dos Jerónimos - Oliveira, Pedro Miguel Domingos Jorge de (2013)
Tese de mestrado, Desenho, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2013