Relatório de Estágio Curricular - Banco Português de Investimentos, SA - BPI (Guarda) - Antunes, Ana (2016)
O atual relatório de estágio surge no âmbito da disciplina Estágio Curricular, com o objetivo de adquirir conhecimentos no mundo do trabalho e, assim, conduzir à conclusão da Licenciatura em Gestão, no Instituto Politécnico da Guarda. O estágio realizou-se no Banco Português de Investimentos (BPI), entre os dias 2 de Junho de 2014 e 22 de Agosto de 2014. No decorrer do Estágio Curricular, foram desenvolvidas diversas atividades, das quais se destacam: triagem de clientes e assuntos com o correspondente encaminhamento para Gestores e Gerência, apoio de Clientes na utilização de canais, nomeadamente, ATM’s, depósitos e BPI Net, auxílio da equipa do balcão no arquivo de processos, fecho contabilístico e supervisão de ATM de cheques.