Diagnóstico da instabilidade dos materiais geológicos associados à extracção de massas minerais no distrito de Braga (Portugal) : subsídios para boas práticas ambientais na industria extractiva - Monteiro, Alexandra Giestas Cancela (2003)
Dissertação de mestrado em Cências do Ambiente, especialização em Qualidade Ambiental