A tradição oral nas práticas do ensino Pré-Escolar e 1.º ciclo do Ensino Básico - Furtado, Catarina da Graça Pacheco (2015)
Mestrado (PES II), Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico, 21 de Janeiro de 2015, Universidade dos Açores.