Estudo da dieta de Águia-d'asa-redonda (Buteo buteo [Linnaeus, 1758]) e de Águia-calçada (Hieraaetus pennatus [Gmelin, 1788]) em montados de sobro do Alto-Alentejo - Costa, Ana Sofia Carraço (2017)
Tese de mestrado, Ecologia e Gestão Ambiental, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017