Construção e gestão da identidade visual da marca Catalina - Simões, Inês Santos (2020)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.