Structural behaviour of hibrid lattice-tubular steel wind tower - Figueiredo, Guilherme Gandolfi (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra