Sistema integrado de monitorização da integridade estrutural e da durabilidade da Ponte da Ribeira D'Água na ilha da Boa Vista, em Cabo Verde - Oliveira Santos, L. (2015)
Apresenta-se o sistema integrado de monitorização da integridade estrutural e da durabilidade da nova Ponte da Ribeira D’Água na ilha da Boa Vista, instalado face ao caráter inovador de que se reveste a construção desta ponte em Cabo Verde e pela sua importância estratégica na ilha