Remediação de Solos Contaminados Por Metais Pesados Por Aplicação de Biochars - Agante, Ana Catarina Cordeiro (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia