Acontecimentos de vida negativos e qualidade de vida percebida pelos adolescentes - Pereira, Andreia de Fátima Ramos (2016)
Dissertação de mestrado, Psicologia Clínica e da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2014