Quinze anos de ecografia intravascular coronária em intervenção coronária percutânea em Portugal - Guerreiro, Rui Azevedo (2020)
A ecografia intravascular coronária tem ganhado importância nos laboratórios de hemodinâmica pela evidência de impacto prognóstico positivo para os doentes. Este trabalho tem como objetivo caraterizar a utilização de ecografia intravascular em intervencões coronárias percutâneas em Portugal.