Municípios e turismo criativo: O caso de Reguengos de Monsaraz, Beja e Mértola. - MARUJO, NOÉMI (2020)
O turismo é uma atividade que consome territórios e, por isso, os municípios têm um papel relevante no desenvolvimento turístico local. Mas, o desenvolvimento não pode ser apenas económico. Deve, também, considerar os valores culturais, sociais e naturais da comunidade. O presente capítulo pretende apresentar os projetos que os municípios de Reguengos de Monsaraz, Mértola e Beja desenvolveram e oferecem na área do turismo criativo. Os três municípios surgem referenciados neste capítulo do presente livro porque foram selecionados para integrarem o projeto CREATOUR.