Photosynthetic capacity, leaf respiration and growth in two papaya (Carica papaya) genotypes with different leaf chlorophyll concentrations - Paixão, Jéssica Sousa (2020)
This research was funded by Coordenacao de Aperfeicoamento de Pessoal de Nivel Superior CAPES and Fundacao Carlos Chagas de Apoio a Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro -FAPERJ (grant E-26/202.323/2017 to W.P.R.), Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico (CNPq) (fellowship 300996/2016-0 to E.C.), all from Brazil.