Colaboração terapêutica em acontecimentos identificados pelo cliente como sendo significativos para a sua mudança numa abordagem construtivista - Leite, Joana Silveira Fernandes (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica)