Professores formadores dos Centros de Novas Oportunidades : análise das suas necessidades de formação - Santos, Maria Rosa de Brito Simões dos, 1959- (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009