Impacto do suporte social e das estratégias de coping no bem-estar subjectivo em sujeitos deprimidos - Martinho, Elisabete da Glória Fonseca (2016)
Dissertação de mestrado, Psicologia Clínica e da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2011