Design e marketing digital aplicado ao projecto "calligraphy practice". - Amaro, Ana Raquel Calvelas Vicente (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Design de Comunicação, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.