A Montaria do Soajo, primórdio histórico do Parque Nacional da Peneda-Gerês (Gereziana V) - Neves, C.M.Baeta (2019)
Comunicação apresentada ao l.° Colóquio dos Amigos do Parque Nacional da Peneda — Gerês, realizado em Braga de 28 a 30 de Março de 1980, acrescida da documentação histórica a seu propósito