Patologia e reabilitação dos revestimentos de fachada : o caso da alta de Coimbra - Martins, Sérgio Miguel Coimbra (2008)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil, especialidade de Construções, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra