Photovoltaic power forecast modeling with artificial neural networks - Soares, João André Martinho Bolas (2016)
Dissertação de Mestrado, Engenharia Eletrónica e Telecomunicações, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2016