Por terras ribatejanas: análise de uma série osteológica humana moderna de Almeirim, - Arraiolos, Tania Filipa Farinha (2019)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia