Relatório de Estágio Curricular – Teatro Municipal da Guarda (TMG) - loja “Espaço da Terra” (Guarda) - Lopes, Ana (2017)
Este relatório é referente ao estágio curricular de três meses na loja “Espaço da Terra” e no gabinete de Comunicação do Teatro Municipal da Guarda (TMG), ambas as estruturas pertencentes à Câmara Municipal da Guarda (CMG). O relatório está dividido em dois capítulos, o primeiro faz referência à organização CMG dando particular atenção aos dois espaços em que estive inserida durante o estágio. O segundo capítulo explicita as atividades que desenvolvi. Na loja “Espaço da Terra” desempenhei funções de atendimento e acompanhamento ao público, assim como a elaboração da súmula da revista “Praça Velha”. No gabinete de Comunicação do TMG as minhas tarefas centraram-se na atualização da base de dados da comunicação social e elaboração de notas à imprensa. Concluo com uma reflexão sobre o trabalho desenvolvido, a experiência e com algumas considerações sobre toda a aprendizagem.