A potência do encontro: o impacto da intervenção dos Palhaços de Hospital em crianças e adolescentes submetidos a tratamento de quimioterapia - Melo, Ana Sofia Marques (2018)
Tese de Doutoramento em Ciências da Educação (Especialidade em Psicologia da Educação)