Estilos parentais, dificuldades de leitura e psicopatologia infantil - Carreteiro, Rui Manuel (2015)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia Clínica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015