Avaliação eletromiográfica da ativação muscular dos músculos reto abdominal e eretores da coluna em diferentes exercícios de fortalecimento do core - Dias, Rui Filipe Viana (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia