Demonstration of Functionality of a W Uptake bacterial system - Coimbra, Carina Gomes (2015)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra