O turismo religioso em Braga: a perspetiva dos residentes sobre a Semana Santa - Silva, Márcia (2018)
A Semana Santa de Braga é um evento que ocorre todos os anos por ocasião das celebrações da Páscoa e que tem suscitando novos desafios à cidade, uma vez que tem atraído cada vez mais turistas. Neste sentido, o presente artigo pretende contribuir para identificar e compreender as principais repercussões da Semana Santa na cidade de Braga a partir de informação obtida com recurso à aplicação de inquérito por questionário à população residente do Centro Histórico de Braga.