Leishmaniose visceral em salinas da Margarida, área do Recôncavo baiano, Brasil - Camargo, Juliana Christensen de, 1983- (2012)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia e Gestão Ambiental). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011