Validação do método analítico para a determinação da atividade antioxidante do fruto do Crataegus monogyna - Moura, Ricardo José Pinto (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas