A auto-percepção do envelhecimento e os traços de personalidade em idosos - Yassine, Ismael Macedo Correia (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011