A imagem de um destino turístico cultural: o caso do Alto Douro Vinhateiro, Património da Humanidade - Carvalho, Pedro Domingos da Costa (2010)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais.