Projeto de um modelo de Vendor Managed Inventory numa empresa do setor automóvel - Santos, Joana Catarina Simões dos (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia