Ni/Ti reactive multilayers for joining - Carvalho, André João Cavaleiro Leitão de (2015)
Tese de doutoramento em Engenharia Mecânica, no ramo de Nanomateriais e Microfibras, apresentada ao Departamento de Engenharia Mecânica da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra