Breve comentário ao "novo" crime de falsas declarações - Colaço, Maria de Fátima dos Anjos (2016)
Dissertação de mestrado em Direito (Ciências Jurídico-Criminais) apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra